Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2016

Berapa Tarif Taksi Kudus Dari Menara Ke Colo?

Tarif Taksi Kudus - Jika memang anda bepergian ke suatu objek wisata di Kudus dengan membawa anggota keluarga bisa memanfaatkan jasa layanan taksi kudus, yang muat lebih banyak orang karena memang kendaraannya SUV Xenia , tapi jika takut mahal silahkan untuk nego harga borongan saja sehingga bisa saling tau .

Untuk objek wisata yang favorit di Kabupaten Kudus yaitu Masjid Menara Kudus, Coloatau makam Sunan Muria, dan lain sebagainya.

Official Website Taksi Kudus

Official Website - taksi kudus mungkin tak banyak yang tahu, kebanyakan website masih menggunakan subdomain sehingga masih meragukan. Jika profesional maka sebuah perusahaan besar wajib mempunyai website resmi. dengan ditandai memakai domain tingkat tinggi sehingga bisa dipertanggung jawabkan.

Untuk menjawab semua itu kami Taksi kudus telah merealisasikan official website dari taksi kudus yaitu
Taksi Kudus
dan juga Taxi Kudus

Dengan begitu masyarakat di Kota Kudus khususnya tidak perlu was was dalam menggunakan layanan taksi kudus. Silahkan buktikan dengan mencoba service kami di

Taksi Demak

Taksi Kudus - Kota yang identik dengan santrinya juga sudah mulai kenal dengan angkutan yang ekslusif ini, mereka sering menggunakan taksi sebagai sarana untuk pulang dari pondokan menuju rumahnya. Dari pada anaik angkot berdesak desakan dan kadang kalau tak hati hati bisa dicopet  mendingan naik taksi bersama temen dengan biaya patungan, sip bisa langsung turun didepan halaman rumah

Taxi Pati

Taksi Kudus - Mungkin imej Pati sebagai kota pensiunan harus kita rubah karena kota ini sekarang lagi ada trend setter dengan maraknya orang mencoba menggunakan taksi sebagai angkutan, selain karena coba hal baru mereka juga terkadang menaikkan drajat dan prestise pribadi dikalangan teman temanya. Dan untuk warga kota Pati dan sekitarnya bisa mencoba jasa layanan taksi yang cepat dan terintegrasi dengan internet, silahkan donload aplikasinya di bagian kanan atas serta hubungi kami saat membutuhkan di nomor ini

Taksi Jepara

Taksi Kudus - Kota jepara terkenal dengan kota ukir karena memang sebagian besar penduduknya berwirausaha mebel ukir yang sudah tersohor dan di ekspor sampai ke manca negara, namun yang tak kalah terkenalnya adalah wanita Jepara yang cantik cantik. Konon wanita Jepara cantik karena merupakan peranakan bangsa Eropa yang menetap di kota tersebut, nah untuk wanita cantik kalau mau pergi kemana saja selain menggunakan mobil pribadi tentunya hanya taksi yang cocok selain aman dan nyaman juga privacynya terjaga, buktikan kalau di wanita lebih menyukai angkutan taksi ketimbang kota lain ini nomor yang bisa kamu hubungi jika membutuhkan jasa taksi

Tempat Wisata di Aceh yang Pas Buat Backpacker Indonesia

infobacktravel.blogspot.com - Tempat Wisata di Aceh yang Pas Buat Backpacker Indonesia. Daerah yang dulunya pernah dilanda bencana besar ini, menyimpan sejuta pesona yang khas, ngga bakal sobat temukan di tempat lain. Memang, provinsi di ujung Indonesia ini menjadi salah satu primadona tempat wisata di Indonesia. Pesona alamnya yang hijau membentang serta jejak-jejak peninggalan tsunami tahun

Tempat Wisata di Solo yang Wajib Dikunjungi

infobacktravel.blogspot.com - Tempat wisata di Solo yang wajib dikunjungi. Siapa yang ngga kenal dengan nama Stasiun Balapan. Stasiun yang dijadikan lagu oleh Mas Didi Kempot ini terletak di salah satu kota yang keren banget buat dijadikan destinasi wisata.

Solo, yang juga dikenal dengan sebutan Surakarta, punya berbagai pilihan wisata Solo yang bisa sobat backpacker Indonesia pilih ketika

Tempat Wisata di Kudus Paling Favorit

infobacktravel.blogspot.com - Tempat Wisata di Kudus Paling Favorit. Bagi sobat backpacker Indonesia yang sedang berada di Jawa Tengah, tepatnya Kota Kudus, pasti butuh banget dengan rekomendasi terkait tempat-tempat wisata paling favorit yang ada di Kudus.

Yup, kota yang dijuluki sebagai kota santri ini merupakan salah satu kota yang ada di Jawa Tengah. Layaknya dengan tempat wisata di

Cara Backpacker ke Pulau Harapan. Liburan Murah itu Mudah!

infobacktravel.blogspot.com - Backpacker ke Pulau Harapan bisa jadi alternatif sobat backpacker Indonesia yang nyari tempat liburan dekat sekaligus ngga menguras kantong. Berlibur ke Pulau Harapan sebetulnya sangat mudah jika sobat tau informasi-informasi terkait akomodasinya.

Walapupun lokasinya di Kepulauan Seribu, deket sama Jakarta, bukan berarti tempat wisata di Indonesia yang satu ini

Penginapan Murah di Lembang, Cocok Buat Backpacker Indonesia

infobacktravel.blogspot.com - Rekomendasi penginapan murah di Lembang. Siapa sih yang ngga tau tempat wisata di Lembang? Obyek wisata favorit warga Bandung, bahkan ngga jarang juga penduduk Jakarta berakhir pekan di sini, memang udah populer banget sob. 

Nuansa pegunungan dengan alamnya yang rindang dan sejuk, berbagai pilihan obyek wisata di Lembang, dan wisata kuliner yang ngga kalah seru

Rekomendasi Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan

infobacktravel.blogspot.com - Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan paling recommended. Sebagai penduduk kota Jakarta, perlu banget untuk ngelakuin yang namanya "refreshing". Entah itu bersantai bareng keluarga, liburan ke luar kota, atau cuma sekedar hibernasi di rumah (well it's absolutely not productive if you spend your weekend for sleeping in a long period). Khususnya bagi warga Jakarta yang

No Telp Taxi Kudus

Taksi Kudus - Jika disuatu waktu anda sedang beeprgian dan waktu sudah larut malam dimana tidak ada angkutan umum yang lewat ,maka yang anda butuhkan hanya no telpon Taksi Kudus yang bisa menjawab solusi masalah anda, aman dan nyaman serta harga yang terjangkau. Jangan ragu untuk menghubungi kami di

Siapa Yang Pernah Memakai Jasa Taksi Kudus

Taksi Kudus - Sebenarnya jika ditanya siapa saja yang memakai jasa kami tentunya bisa dijawab dengan mudah selain angkutan umum , taksi kudus juga menjaga kerahasiaan anda dalam melakukan perjalanan ke tempat yang anda tuju.

Selain masyarakat tingkat menengah kami juga kadang mengantar para profesional muda seperti perawat,dokter dan juga pengusaha, mereka sangat mempercayai kami karena layanan yang kami berikan dengan harga yang bersahabat.

Taksi Wisata Kudus

Taxi Wisata Kudus - Untuk menjaga privacy dan kenyamanan anda dalam berwisata religi di kota Kudus ,kami menyediakan angkutan yang aman dan nmyaman, muat lebih daribeberapa orang karena taxi kami sebuah SUV (Xenia) dan tentunya dengan harga terjagkau dan bersahabat dengan kanotng anda, jangan ragu untuk menghubungi kami di nomor

Berapa Idealnya Jumlah Taksi Di Kudus?

Taxi Kudus - Mungkin tidak banyak atau memang tidak tahu berapa jumlah taksi yang ada di kota Kudus, dan terus terang saya juga tidak paham banget pastinya berapa jumlahnya. Tapi dalam beberapa hari ini tampak semakin banyak taksi berseliweran di kota Kudus.

Jika penduduk kota Kudus pada tahun 2003 sebanyak 813.000 jiwa maka jika angkuta taksi di kudus sebanyak 50 maka ada yang bilang itu sangat kecil, padahal dalam beberapa survey entah mana yang valid, taksi seharusnya ada minimal satu buah per 1000 penduduk dewasa , tapi dengan berbagai kondisi dan situasi yang berbeda satu kota dengan yang lain maka ketersediaan taksi bisa berbeda pula apalagi untuk kota kecil kudus yang masih menganggap taksi adalah suatu angkutan yang mahal. apa benar coba buktikan disini dengan memanggil nomor di bawah ini



Sejarah Taksi Di Kudus

Taxi Kudus - Sejarah masuknya taksi ke Kota Kudus tak lepas dari perkembangan dan pertumbuhan ekonomi kota ini dan juga kota tetangga khususnya kota Semarang yang lebih dulu ada taksi sebagai angkutan ekslusif warganya. Dan itu berimbas lurus dengan taksi di kota kudus.

Tak hanya kota besar yang berhak punya angkutan ber-argo nan nyaman yaitu taksi seperti Semarang, Jakarta, Bandung, Solo, Surabaya dan lain-lain, kabupaten Kudus pun juga mempunyai Taksi.

Banyak faktor yang mungkin dirasa jika anda dalam perjalanan menggunakan jasa tranportasi selain taksi, salah satunya mungkin panas, harus berdesak–desakan dengan penumpang lain. Ini mungkin jawaban bagi travellers Kudus yang gak suka angkot.

Pemerintah Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, merekomendasikan pengoperasian 20 unit taksi untuk mendukung mobilitas warga, kata Kepala Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika setempat Kudus Hendro Martoyo.
“Dari 20 unit armada taksi yang direkomendasikan oleh Pemkab Kudus, baru dua unit armada ya…

Taksi Daimler Victoria - Taksi Pertama Di Dunia

Taksi Kudus -Daimler Victoria Gottlieb Daimler adalah perusahaan jasa taksi pertama di dunia yang di bentuk pada tahun 1897 taksi khusus yang disebut Daimler Victoria. Taksi datang dilengkapi dengan taksi yang baru diciptakan meter. Di 16 Juni, 1897 taksi Daimler Victoria dikirim ke Friedrich Greiner, seorang Stuttgart pengusaha yang memulai bermotor pertama di dunia perusahaan taksi.

Sejarah Mobil Taxi Indonesia

Taxi pertama yang menggunakan taximeter di Indonesia adalah taxi dari perusahan Blue Bird. Blue Bird lahir dari sebuah mimpi dan kerja keras seorang wanita bernama Mutiara Siti Fatimah Djokosoetono. Beliau merupakan seorang wanita Indonesia yang lahir di Malang pada tanggal 17 Oktober 1921.

Sebenarnya beliau berasal dari keluarga berada. Pada umur 5 tahun, perekonomian keluarganya hancur. Hidupnya beserta keluarganya berubah secara drastis, namun hal ini tidak membuat beliau mengeluh atau marah. Malahan dari hidupnya yang penuh kekurangan dan serba hemat, beliau belajar menjadi…

Galery Sexy Taksi Kudus

Taxi Kudus - Identik dengan warna kuning tapi untuk taksi kudus berbeda satu dengan yang lain ,warnya hitam dan masuk golongan SUV.

Memabnagkitkan asadengan passion satu aspal cari rejeki yang halal.


Ramah untuk semua orang yang anda cintai , nayaman dan selamat sampai tujuan.
Aman untuk anak anak dan segala usia ,untuk pemesanan silahkan hubungi nomor dibawah ini.

SEDIA PAYUNG SEBELUM HUJAN.

Di tengah tengah iklim.cuaca yang tidak bisa di prediksi kata sekarang ini.sudah seharusnya nya kita meng antisipasi segala sesuatu yang bakal terjadi.dari hal kecil jas hujan(pemakai motor).sampai hal hal yang bersifat vital (obat-obatan.vitamin)dll.untuk yang mobilitas nya tinggi..Anda harus punya.menyimpan nomer telpon layanan taksi.karena di saat urgensi .bisa jadi kehadiran taksi menjadi solusi. Dewa penolong.Entah karena Anda tidak  bisa mengantarkan anak sekolah.isteri shoping.atau kebutuhan lain.semua karena ketiadaan waktu.karena kesibukan Anda..taksi Kudus hadir dengan segala kemudahan.kecepatan layanan.tarif bersahabat.layanan sepenuh hati....Untuk reservasi silahkan kan kontak..081390 12 75 12.. atau 085 866662740.

Pilih Bayar Argo Taksi Normal Atau Borongan

Taksi Kudus - Sebenarnya penumpang taksi tidak melulu mengikuti argo tapi kadang
kala karena kondisi dan keadaan yang berbeda ada nego dengan sopir taksi sehingga mengabaikan argo pada umunya. Semua ini dirasakan ada kurang dan lebihnya baik dari pihak penumpang maupun pihak sopir taksi itu sendiri. Tapi hal yang wajib di ketahui kedua pihak supaya tetap bisa sama sama puas.